El té de jazmín es una variedad de té que es consumida desde hace
generaciones en el sudeste de Asia.
El té de jazmín se produce mediante
la fusión de té verde con la fragancia de las flores de jazmín.
Además de su exquisito sabor, este brebaje ofrece diversos beneficios para la salud.
Alivia el estrés y la tensión: El efecto calmante del té verde,
combinado con el aroma de jazmín, es muy beneficioso para aliviar el
estrés.
También puede reducir los síntomas de dolor, como los de los
dolores de cabeza y los dolores musculares.
De hecho, algunos estudios
han demostrado que el aroma de jazmín puede bajar la frecuencia cardíaca
y producir un efecto calmante que serena los sentidos.
Disminuye el
riesgo de cáncer: El té de jazmín es alto en antioxidantes y combate
los radicales libres que se forman en el cuerpo y aceleran el proceso de
envejecimiento.
Pero se ha demostrado también que los radicales libres
tienen relación con el desarrollo del cáncer y, por tanto,
mediabeneficiosacción, se minimizan las posibilidades de manifestar la
enfermedad.
Reduce el colesterol: El jazmín baja la acumulación de
colesterol y grasas no saludables en el cuerpo, a la vez que evita la
formación de colesterol malo. Esto reduce el riesgo de padecer
enfermedades del corazón, así como accidentes cerebrovasculares.
Reduce las posibilidades de padecer resfríados y gripe: Beber té de
jazmín ofrece propiedades antivirales y antibacterianas que ayudan en la
prevención de las enfermedades respiratorias.
Ayuda a bajar de
peso: Algunos estudios han confirmado una relación entre el consumo de
esta bebida y la reducción de las células de grasa en el cuerpo, lo cual
contribuye a la pérdida de peso.
Tomar 1 a 2 tazas diarias.
sábado, 11 de abril de 2020
TE DE JAZMIN...
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