sábado, 11 de abril de 2020

TE DE JAZMIN...

El té de jazmín es una variedad de té que es consumida desde hace generaciones en el sudeste de Asia.

El té de jazmín se produce mediante la fusión de té verde con la fragancia de las flores de jazmín.

Además de su exquisito sabor, este brebaje ofrece diversos beneficios para la salud.

Alivia el estrés y la tensión: El efecto calmante del té verde, combinado con el aroma de jazmín, es muy beneficioso para aliviar el estrés.

También puede reducir los síntomas de dolor, como los de los dolores de cabeza y los dolores musculares.

De hecho, algunos estudios han demostrado que el aroma de jazmín puede bajar la frecuencia cardíaca y producir un efecto calmante que serena los sentidos.

Disminuye el riesgo de cáncer: El té de jazmín es alto en antioxidantes y combate los radicales libres que se forman en el cuerpo y aceleran el proceso de envejecimiento.

Pero se ha demostrado también que los radicales libres tienen relación con el desarrollo del cáncer y, por tanto, mediabeneficiosacción, se minimizan las posibilidades de manifestar la enfermedad.

Reduce el colesterol: El jazmín baja la acumulación de colesterol y grasas no saludables en el cuerpo, a la vez que evita la formación de colesterol malo. Esto reduce el riesgo de padecer enfermedades del corazón, así como accidentes cerebrovasculares.

Reduce las posibilidades de padecer resfríados y gripe: Beber té de jazmín ofrece propiedades antivirales y antibacterianas que ayudan en la prevención de las enfermedades respiratorias.

Ayuda a bajar de peso: Algunos estudios han confirmado una relación entre el consumo de esta bebida y la reducción de las células de grasa en el cuerpo, lo cual contribuye a la pérdida de peso.

Tomar 1 a 2 tazas diarias.

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